您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 医疗卫生
临夏县开展医保基金监管集中宣传活动
来源:县政府信息中心 日期:2022-04-25 浏览次数:1546

为引导和动员全社会力量广泛参与医保基金监管,坚决打击欺诈骗取医保基金行为。4月21日,临夏县医保局在尹集镇开展了“织密基金监管网 共筑医保防护线”医保基金监管集中宣传活动。

在宣传活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、展示宣传展板、现场解答、播放打击欺诈骗保、基金监管政策方面的录音等方式向周边群众宣传和解读了医保基金监管方面的相关知识和现行医保政策。

通过此次活动,使广大参保群众进一步了解国家医保政策,有力维护了医保基金的安全良好运行,不断强化广大参保人员的法治意识、诚信意识,持续保持打击欺诈骗保的高压态势,努力构建“不敢骗、不能骗、不想骗”的良好社会氛围。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络