您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 城市规划
何存鹏听取有关文旅项目规划汇报
来源:县政府信息中心 日期:2022-05-12 浏览次数:300

5月4日上午,县委书记何存鹏听取了临夏县游客服务中心、槐树关河流域文旅综合开发项目规划汇报。县委常委、常务副县长鲁平德,县文旅局、乡村振兴集团、甘肃金点新文旅规划设计有限公司主要负责人参加。

会上设计单位分别介绍了项目设计方案,与会人员就设计方案进行了认真讨论,提出了意见建议。

在听取汇报和发言后,何存鹏强调,要突出全民全域全季旅游发展需要,着眼西南片“生态+”旅游发展格局,在实地了解项目规划建设场地及周边环境的基础上,对设计方案再研究、再深化、再优化,争取拿出有特色、高质量、接地气的方案。要科学合理设置办公、餐饮、展示、娱乐、服务等功能布局,精心设计绿化、美化和微景观项目,配套完善各类要素,提升旅游体验品质。要突出与周边环境、景点风貌的协调搭配和功能互补,优化设计建筑物整体风格、立面造型、内部构造和外观色彩,实现完美融入、相互依托、相得益彰。要统筹考虑周边交通条件,合理设置出入口、生态停车场,有序引导车流、人流,更好满足游客需求。

会后,与会人员到项目规划建设场地进行了实地查看。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络