您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 就业创业
2020年甘肃省助力脱贫攻坚精准招聘服务活动在临夏县举行
来源:县政府信息中心 日期:2020-10-20 浏览次数:1443

        10月16日,由甘肃省人力资源和社会保障厅主办、甘肃省人力资源市场、临夏州人力资源社会保障局、临夏县人民政府承办的2020年甘肃省助力脱贫攻坚精准招聘服务活动(临夏县分会场)在双城政达广场举行。甘肃省人力资源市场副主任张志峰、县政府副县长陈植出席招聘活动,有关企业负责人、全县25个乡镇应聘人员总计约1500多人参加活动。

        记者在招聘会现场看到,求职者仔细阅读招聘启事,有的将心仪的工作职位用手机拍下来仔细筛选,现场摩肩接踵。各个招聘席前,围着许多求职者咨询应聘,招聘人员也耐心地为他们介绍招聘岗位和工资待遇等,不少求职者现场填写了就业意向表。

        求职者宗海燕告诉记者:“我毕业于临夏现代职业学院,所学专业是电子商务,昨天晚上我们的村干部通知县上有个劳务招聘会,让今年毕业的应届生来招聘一下,来看一下有没有合适的岗位,今天我到会场转了一圈,有个甘肃省和家尚品装饰工程有限公司在招聘,所招聘的岗位与我所学的岗位也挺合适的,我面试了一下,通过了”。

        参加本次招聘活动的有来自厦门市思明区路达工业等6家企业和省内汇创科技有限公司等66家企业、提供就业岗位3500多个,现场发放宣传资8600多份。为全力做好防范疫情工作,县上制定了《2020年甘肃省助力脱贫攻坚精准招聘临夏县现场招聘服务活动疫情防控安全工作方案》,设立了两个体温测量点进行检测,并要求应聘人员戴着口罩。经企业和招聘者双向选择,216人在现场初步达成用工意向,招聘会取得了圆满成功。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络