您当前的位置:首页 > 营滩乡人民政府 > 信息公开目录 > 重点工作信息公开
营滩乡召开2021年度干部职工考核大会
来源:营滩乡 日期:2022-01-12 浏览次数:186

    为全面检阅一年来全体乡村干部的工作学习情况,进一步凝聚工作合力,激发工作热情,推动工作落实。1月12日,营滩乡召开2021年度干部考核大会,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《关于做好2021年度全县公务员考核工作的通知》、《关于做好2021年度事业单位工作人员考核工作的通知》文件精神,干部职工结合全年工作实际,客观准确汇报了全年的学习、工作开展情况,对自己当前存在的问题进行了深刻剖析,并对做好2022年工作进行了展望。述职结束后,全体干部按照“德、能、勤、绩、廉”的标准采用无记名的方式对全乡干部进行了民主测评。

75defd1b-db49-4100-8279-eb379dbb9a91.png会上,乡党委书记马丰金同志作了点评讲话,并对今后的工作提出了殷切期望。他强调,作为乡镇干部,要时刻进行自我反省,查缺补漏,弥补弱项短板,争做业务能人;作为新时代的年轻干部,要时刻保持积极向上、奋发进取的拼搏精神,时刻拥有勤奋学习、服务群众的良好品质;要不断提升工作能力,以更严的标准适应新时代对年轻干部更高的要求;要不断强化实践锻炼,将自己培养成理论基础扎实、政治素质过硬、业务能力精干的全能型人才,努力为全乡各项事业发展再立新功。

会议还就党史学习教育民主生活会、基层党组织组织生活会、疫情防控暨疫苗接种、产业结构调整、环境卫生整治、逾期贷款催缴、林果业和畜牧业统计调查等工作进行了安排部署。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络