您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 就业创业
2020年临夏州“金秋招聘月”公益性招聘活动在临夏县成功举办
来源:县政府信息中心 日期:2020-10-28 浏览次数:1445

10月21日,2020年临夏州“金秋招聘月”公益性招聘活动在临夏县政达广场举行,州、县人社局相关负责人、州人力资源产业园负责人、有关企业负责人、全县25个乡镇应聘人员总计约1500人参加活动。

 记者在招聘会现场看到,应聘人员仔细阅读每一份招聘启事,有的将心意的工作职位用手机拍下来仔细筛选,现场摩肩接踵。各个招聘席前,围着许多应聘者咨询应聘,招聘人员也耐心地为他们介绍招聘岗位和工资待遇等。部分应聘人员现场填写了就业意向表。

“我们雄临人力资源有限公司是一家职业介绍,职业培训,包输转,免费培训,包就业的加工企业综合性公司,我们响应国家精准扶贫这一政策让当地剩余劳动力,贫困人员,通过我们培训掌握一项技能,让他们走出去,增加一份收入。”临夏州雄临人力资源有限公司总经理马明清说。

 尚达劳务公司总经理倪忠萍告诉记者:“我是尚达劳务的,我们的公司从去年12月份成立到现在输送了大约3000多人次,其中有临夏州1000多人次,这里面有400多户贫困户及边缘户,提供了3万多工作岗位,解决了1000多人次就业困难问题,我们公司为临夏州扶贫事业积极助理,也希望大家选择务工的时候选择我们尚达劳务。”

 参加本次招聘活动的有汇创科技有限公司等省内67家企业、提供就业岗位3万多个,现场发放宣传资料9600多份。经企业和招聘者双向选择,517人在现场初步达成用工意向,招聘会取得了圆满成功。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络