您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议 > 政府其他会议
临夏县召开驻村帮扶工作总队长8月份例会
来源:县政府信息中心 日期:2021-09-03 浏览次数:2124

9月2日,临夏县在尹集镇大滩村委会召开全县驻村帮扶工作总队长8月份例会,县委副书记、临夏县驻村帮扶工作总队长屈毅参加会议并讲话,各乡镇驻村帮扶工作总队长参加会议。

微信图片_20210903100427.jpg

会上,传达学习了州委州政府《关于在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过渡期内优化调整全州帮扶工作力量》等相关文件精神,通报了全县驻村帮扶工作开展情况及存在的问题,尹集镇驻村帮扶工作总队长围绕产业结构调整、防返贫监测及驻村帮扶开展情况做了介绍。

微信图片_20210903100433.jpg

屈毅在讲话中从全力巩固脱贫攻坚成果、帮助农民持续增收致富、加快美丽乡村建设步伐、着力提升乡村治理能力、强化基层组织战斗堡垒作用、关怀帮助特殊困难群体等六个方面做了具体要求。

微信图片_20210903100504.jpg

 屈毅强调,帮扶工作责任重大、使命光荣。大家要以高度的政治自觉、强烈的使命担当,顽强拼搏、真抓实干,努力开创全县帮扶工作新局面,认真做好防返贫监测帮扶、乡村治理等工作,为建设幸福美好的新临夏县作出新的更大贡献。 

会后实地走访、查看了尹集镇大滩村人居环境及产业结构调整发展情况。(记者:谢平林)

 



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络