您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 社会救助
肖全财同志到莲花镇开展走访慰问困难群众活动
来源:县政府信息中心 日期:2021-11-24 浏览次数:567

为做好困难群众走访慰问工作,把困难群众安危冷暖放在心上,带着感情和责任用心用力做好帮扶工作,让群众安全温暖过冬11月23日,临夏县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长肖全财同志到莲花镇走访慰问困难群众,并给困难户送去了大米、面粉、清油等生活慰问品。

12.jpg

期间,肖全财同志与困难群众进行亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和实际困难,详细了解困难家庭经济收入来源、生活、生产等情况以及当前所面临的困难,听取他们对乡村振兴工作的意见和建议,鼓励他们树立乐观积极的生活态度,克服困难早日走出生活困境,摆脱贫困、用辛勤的汗水创造更美好的明天。

123.jpg

通过走访慰问,困难群众真切感受到了县委县政府的爱民之情、为民之心,进一步拉近了干群关系,为进一步巩固脱贫攻坚,开启乡村振兴工作打下了良好的基础。

1234.jpg



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络