您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务
临夏县:环卫工人以雪为令 紧急除雪保畅通
来源:县政府信息中心 日期:2022-02-23 浏览次数:1500

受寒冷空气影响,我县于2月17日晚迎来降雪天气,县环卫工人以雪为令,迅速行动,第一时间上路清理路面积雪,方便群众出行。



在凛冽的寒风中,环卫工人们不惧严寒不断用铁锹铲除用扫帚清扫,每条街道上都能看到她们忙碌的身影,虽然脸都被冻得通红,但大家的工作热情丝毫不减,白雪映衬下橙色的身影成了寒冬中最靓丽的风景线。


环卫工人赵月莲:“临夏县雪下的厚,我今天早上六点出来开始扫雪,把人行道、大路打扫的干干净净,过马路的人行走也非常安全,我们也很高兴。”

城管局环卫三中队中队长 亢志栋:“昨日夜间我县普降中雪,我们城管局派出80余名环卫工人和20余名市容管理员对统办楼周围和县城主干道的道路两侧人行道进行清扫,预计在今天中午全部清理完毕。”



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络