您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 食品药品
临夏县开展成品油市场集中整治督查工作
来源:县政府信息中心 日期:2022-04-08 浏览次数:1289

4月7日,县委常委、副县长马虹带领县成品油市场专项集中整治第一组督查组全体成员,对临夏县振华加油站、土桥镇森源燃气、红台鑫鑫砖厂进行专项整治工作开展督查检查。

在督查检查中,督查组各成员单位协同配合、各司其职、分工协作,州生态环境局临夏县分局、县应急管理局、商务局、县住建局等其他各成员单位的工作人员重点从经营证照是否齐全有效、消防等安保设施设备配备使用情况、进货来源渠道是否合法规范、成品油购销台账是否健全、问题整改是否到位等方面进行了详细的监督检查,并现场听取了企业负责人整改情况的汇报。

通过此次整治活动,进一步提高了企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任意识,健全完善了企业安全防范措施,及时消除了安全隐患,切实维护了成品油流通市场的安全和稳定,确保全县成品油市场秩序规范经营。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络