您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 综合执法
临夏县多部门联合开展市容市貌整治活动
来源:县政府信息中心 日期:2021-12-04 浏览次数:282

为进一步改善县城老城区市容环境秩序,确保环境“干净、整洁、有序”,12月1日,县城管局联合县交警大队和韩集镇政府对韩集街道市容市貌及环境卫生等突出问题进行了联合整治。


1.jpg

整治活动共抽调执法人员70人、环卫工人100人,出动各类环卫清运车辆,发动沿街商铺及住户对街面卫生进行了“地毯式”清扫,同步开展乱搭乱建、超门店经营、占道经营和车辆乱停乱放整顿整治。整治活动当天,共清理卫生死角各类垃圾10车次,清理拉运道路积雪4车次;整治规范超门店经营商户23家,清理门店立面乱贴乱画(广告标语)180户,清除各类广告牌25处,凊理街面“牛皮癣”小广告55处。 


2.jpg


据县城管局负责人介绍,近期,县上将对韩集街道市容市貌进行持续整治,力争通过一个阶段的整治,使韩集街道的整体面貌明显改善。


3.jpg


4.jpg



临夏县城市管理综合执法局市容一中队中队长马占清:今天旧县城大整治正式启动,我们联合交警、韩集镇总共70多人,出动车辆20辆次,开始整治旧县城超门店经营,店铺门面乱涂乱画、私搭乱建等影响市容市貌的问题,经过大整治进一步提升旧县城的市容市貌。(记者:宋海霞)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络