您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 城市规划
州上督查临夏县美丽县城规划建设“十大行动”工作开展情况
来源:县政府信息中心 日期:2022-01-20 浏览次数:76

 1月19日,州政府副秘书长马秀华带领州住建局、州自然资源局等相关人员一行8人来临夏县督查美丽县城规划建设“十大行动”工作开展情况。县委副书记屈毅,县政府副县长陈小虎陪同督查。


督查组分明查和暗访两组进行督促检查,明查组先后实地察看了临夏县污水处理厂扩建项目建设情况、河州苑美化亮化暨湿地公园建设情况、政大广场仿真花卉装饰情况、三益锦园门前乱搭乱建整改情况、韩集垃圾转运站运行情况、临夏县惠民嘉苑易福党群服务中心物业管理提升情况及智慧城市系统建设运行情况。暗访组重点查看了10月份、11月份临夏州美丽城市(县城)规划建设十大行动“红黑榜”黑点问题整改情况。明查和暗访结束,在政务中心会议室查阅了我县“十大行动”工作开展软件资料,并召开了座谈会。


在随后召开的座谈会上,副县长陈小虎汇报了临夏县美丽县城规划建设“十大行动”工作开展情况。马秀华一行对临夏县美丽县城规划建设“十大行动”工作开展情况给予充分的肯定,通报了此次督查发现的一些问题和不足,并提出了相关整改要求。陈小虎表示对督查组检查出的问题,照单全收并安排相关单位限期整改完成。


屈毅强调,临夏县将以此次督查为新的契机,认真贯彻落实州县决策部署,针美化亮化、文明出行等方面存在的短板和问题,逐条逐项认真研究,拿出切实可行有效的措施办法,全面提升县城精细化管理水平,做到短期有结果,坚持出效果。并把美丽县城规划建设“十大行动”作为一项长期性工作来抓,建立长效机制,全面提升县城品位和“颜值”,使城市建设管理更加精细化、便民化、智能化。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络