您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 综合执法
临夏县公安交警持续开展酒驾夜查统一行动
来源:县政府信息中心 日期:2022-02-11 浏览次数:209

为进一步强化道路交通安全管理,确保春节期间道路交通安全形势持续稳定,2月10日,临夏县公安局交警大队在辖区重点路段持续开展酒醉驾夜查统一行动,严查各类交通违法行为。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg



行动中,通过设置临时检查点和流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行严密排查,重点针对酒驾醉驾、超员、无证驾驶等重点违法行为。全体人员严格规范查处流程,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等设备,按照“逢车必查,有违必究”的原则,坚决做到“发现一起、查处一起、教育一片”,有效震慑各类交通违法行为。

此次行动,共查处酒驾2起,涉嫌醉酒驾驶2起,有效消除了潜在的交通安全隐患,为广大人民群众创造了一个更加安全、畅通、和谐的道路交通环境。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络