您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 民生实事
路盘乡牟家村召开2020年度脱贫攻坚表彰大会
来源:县政府信息中心 日期:2020-11-18 浏览次数:1788

        11月16日上午,路盘乡牟家村召开2020年度脱贫攻坚表彰大会,县政协副主席、包乡领导喇子忠同志出席会议并讲话,乡党委、政府主要负责人、全体乡村干部、驻村帮扶干部、党员代表、群众代表共计150多人参加会议。

       会上,通报了近年来脱贫攻坚工作取得的成绩和软弱涣散党组织整顿提升完成情况,对涌现出的先进集体、脱贫示范户和致富带头人进行了表彰奖励。受到表彰奖励的先进代表怀着感恩之情,说出了近年来村社道路、饮水、住房、教育、医疗、养老、村容村貌、产业发展、通讯设施等方面发生的巨大变化,并坚信只要紧跟党的旗帜走,今后的生活会更加美好。

       会上,县政协副主席、包乡领导喇子忠同志向受到表彰奖励的群众表示祝贺,向奋战在一线的乡村干部、驻村帮扶干部表示感谢,用通俗易懂的语言宣讲了党的十九届五中全会精神,激励广大群众忆苦思甜、心怀感恩之情。乡党委书记马威同志细数了脱贫攻坚、疫情防控、产业培育、环境整治、乡风文明等方面取得的成绩,使广大人民群众切身体会到现在的幸福生活离不开党的好政策,要求始终“感党恩、听党话、跟党走”,一如既往地支持村上的各项工作,为全乡经济社会不断向前发展贡献力量。通过召开脱贫攻坚表彰大会,进一步增强了发展信心,营造了感恩奋进、赶学比超的浓厚氛围,为全面建成小康社会、顺利开启乡村振兴奠定了坚实基础。

       表彰大会结束后,喇子忠同志分别到各村召开村“两委”换届工作分析研判会,与村干部谈话交流,要求始终把换届纪律挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,保证换届选举风清气正。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络