您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务
临夏县开展环境综合整治宣传活动
来源:县政府信息中心 日期:2022-04-14 浏览次数:84

为营造整洁有序的城乡环境,连日来,临夏县城管局组织工作人员深入建筑工地、建材企业等地,开展环境综合整治宣传活动。

活动中,工作人员通过张贴发放工程车辆整治通知、现场讲解法律法规等方式,教育引导企业和工程车驾驶人员积极配合整治工作,自觉摒弃不文明行为,按要求对工程车辆违法行驶、带泥上路、溢撒遗漏等现象进行整改。

临夏县城管局市容一中队中队长 马占清:“今天我们组织市容全体人员到建筑工地,商砼站,沙场等,发放环境整治的通知,从而加强全县生态环境综合整治工作,规范工程施工车辆文明营运,维护正常的交通秩序,创造良好的道路环境。”




主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络