您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 医疗卫生
临夏县医院举办2020年疫情防控暨护理知识竞赛
来源:县政府信息中心 日期:2020-11-18 浏览次数:1775

        为了进一步做好秋冬季新型冠状病毒肺炎疫情防控救治工作,近日,临夏县医院联合县总工会举办了2020年疫情防控暨护理知识竞赛活动。

         此次竞赛,各科室共派出12支参赛队,每队3人,共计36人参加护理知识竞赛。比赛分为必答题、抢答题、风险题3个答题环节,题目形式多样,内容广泛,涵盖内、外、妇、儿、心理各学科护理知识及新冠肺炎疫情防控知识等均与临床护理工作密切相关。

        参赛选手团结协作、争分夺秒、机智抢答,以扎实的护理知识、随机应变的舞台表现,展示了自我,赢得了热烈的掌声!经过一个多小时的激烈角逐,泌尿外科护理代表队脱颖而出、一举夺魁。参会领导为获奖参赛队及获得个人荣誉称号的同志颁发了荣誉证书。

       “很高兴参加本次的知识竞赛,并获得二等奖,通过这次的知识竞赛,提高了大家的业务知识水平,并向大家普及了新冠肺炎的防控知识,为下一步的护理工作打下了坚实的基础”。临夏县医院心内科护士王丽娟说。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络