您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共文化
“我们的中国梦·文化进万家”——甘肃省政府文史馆艺术家采风活动走进临夏县
来源:县政府信息中心 日期:2022-04-27 浏览次数:1733


      4月24日,“我们的中国梦·文化进万家”甘肃省政府文史馆艺术家采风团来临夏县开展采风活动。
省政府文史馆副馆长杨贵言,州文联主席苏靖宁,县委常委、宣传部部长王有华一同参加采风活动。


图片


采风团一行先后来到临夏县百益(中荷)国际鲜花港、旅游大通道,通过实地查看、观看宣传片、听取汇报,详细了解了临夏县产业发展、乡村建设等工作的开展情况。

图片

随后,书画家们兴致勃勃开展了采风创作笔会,大家现场挥毫泼墨,对景写生,专注创作,纷纷对临夏县近年来所取得的发展成就赞不绝口。


图片


图片


 省政府文史馆馆员、书法家秋子说:“临夏来过很多次,这次感受很深,我感觉变化比较大,特别是通道建设,我感觉从精准扶贫、乡村建设以来,这地方变化非常大,而且风景也很优美,与各级党委政府的领导组织有力有直接的关系,我希望能成为一个旅游的圣地,吸引天下游客到临夏来看看太子山,看看山河水,亲近一下大自然,在这个大自然里面陶冶心情,富有诗意的能够留下自己的想法。”(记者:拉毛吉 高自凡)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络