您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 扶贫领域
临夏县实施乡村振兴战略领导小组关于《临夏县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)项目计划》的通知的公告
来源:扶贫办 日期:2021-11-09 浏览次数:1608

现将临夏县实施乡村振兴战略领导小组关于《临夏县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)项目计划》的通知公告如下,公告期间若有异议,请电话或书面材料报送临夏县实施乡村振兴战略领导小组办公室。

公告时间:2021年11月9日--2021年11月18日

监督电话:0930-3222162  0930-3212317  0930-3222107(传真)

联系地址:临夏县双城(县政府)统办楼532办公室

临夏县实施乡村振兴战略领导小组办公室

2021年119

临夏县实施乡村振兴战略领导小组

关于《临夏县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)项目计划》的通知的公告

各乡镇、县实施乡村振兴战略领导小组相关单位:

《临夏县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)项目计划》已经会议研究同意,现随文下达,请认真抓好贯彻落实。为保证项目计划顺利实施,提出以下要求:

一、加强资金管理。各单位要严格执行《甘肃省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》和《甘肃省统筹整合财政涉农资金管理办法》等相关规定,按照“谁管项目、谁用资金、谁负主责”的原则,切实履行资金使用管理主体责任,任何单位不得挤占、挪用、滞留。

二、强化公示公告。各单位要全面推行公示公告制度,采取多种方式,做好资金项目计划在县乡村三级及时公告、全面公告、完整公告,广泛并长期接受群众监督。

三、靠实工作责任。各单位要积极落实工作责任,强化项目管理,按分项目制定项目实施方案,并在保证项目质量的前提下,加快预算执行和项目实施进度,按照进度服从质量的要求,如期完成计划确定的建设任务。对于资金投入所形成的项目资产,严格按照资产管理相关规定执行。

四、严格绩效管理。各单位要严格执行绩效管理相关规定,规范项目绩效目标设置,推动实施项目资金全过程绩效管理。

附:《临夏县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)项目计划表》.xlsx         

                     临夏县实施乡村振兴战略领导小组

               2021年11月9日


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络