您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
临夏县开展消防安全夜查行动
来源:县政府信息中心 日期:2021-12-27 浏览次数:48

        12月25日晚,临夏县消防救援大队到辖区宾馆饭店、公共娱乐场所开展消防安全夜查行动。

        检查人员重点检查了辖区内人员密集型场所消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通,是否制定灭火和应急疏散预案并实施演练等消防安全管理工作落实情况。详细询问了各场所节庆前夕的消防宣传、员工消防安全培训及防火巡查等情况,抽问了员工“一懂三会”掌握情况。针对检查中发现的消防安全隐患,要求相关负责人及时整改,加大火灾隐患自查自纠力度,提升消防安全管理水平,确保不发生火灾事故。

        此次行动,进一步提高了场所负责人、管理人及部分从业人员的消防安全意识,及时消除了一批火灾隐患,有效净化了辖区消防安全环境,确保了辖区火灾形势稳定。(记者:拉毛吉)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络