您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 养老服务
州民政局督查组来临夏县督查第一季度民政重点工作落实情况
来源:县政府信息中心 日期:2022-04-27 浏览次数:25
4月24日,州民政局党组成员、副局长王强一行督查临夏县第一季度民政重点工作落实情况,副县长陈小虎陪同督查。

督查组分两组到南塬乡和桥寺乡实地查看了乡级软件资料,到江川村和张河西村开展入户调查,实地走访了部分一二类低保户、特困供养人员、孤儿等特殊困难群体,查看各项政策落实情况。

随后,督查组到县民政局查看了社会救助、疫情防控、安全生产等各项重点工作开展情况,州民政局领导班子成员观看了智慧民政平台运行状况,听取了临夏县第一季度民政重点工作汇报,并召开会议反馈了督查中存在的问题,并对下一步工作作了具体要求。县民政局负责人和分管副县长分别作了表态发言,一是提高思想认识,民政干部要切实认识到整改工作严肃性和重要性,切实把思想统一到整改要求上来,把行动落实到反馈问题整改具体措施上来;二是狠抓整改落实,对反馈的问题认真对照梳理,逐项列出问题清单、逐条细化整改措施、明确整改责任,坚决整改到位。三是严格督导检查,对各乡镇整改的情况进行“回头看”,确保反馈问题整改落实落细。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络