您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
临夏县督查保温板彩钢板生产企业产品质量
来源:县政府信息中心 日期:2021-08-25 浏览次数:38

  近日,临夏县市场监管局开展以外墙保温板、夹芯彩钢板为重点的专项监督检查,全面加强建筑外墙保温材料、夹芯彩钢板质量监管。

  本次专项监督检查以建筑用外墙保温材料、建筑用金属面绝热夹芯板为主的各类生产经营企业为重点,逐一对照营业执照核验经营范围,检查是否存在超范围经营;生产单位原料查验制度、出厂自检制度落实情况,查验企业原料生产资质、随货检验报告、生产(销售)记录、自检记录(报告)、产品检验报告等资料;现场检查产品金属面板厚度、芯材材质密度、导热性能、阻燃性能等级划分等主要性能指标是否符合国家、行业标准要求;检查销售企业产品进货渠道,查阅进货台账,随货检验报告、生产厂家资质等资料,落实销售经营的产品来源可溯、质量可控要求。

  截至目前,共出动执法人员30人次,检查生产经营企业10家,下发责令整改通知4份,发现的4个问题正在整改落实。

  



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络