临夏县民政局领导班子成员工作分工

马建军党组书记、局长):主持县民政局党组和局全面工作,负责社会组织党工委和机关党的建设、党风廉政建设、机构编制等方面的工作。

蔡清波(党组成员、副局长):分管办公室、临夏县残疾人托养中心和土桥敬老院。负责脱贫攻坚、财务、社会组织、居家和社区养老服务、孤儿保障、留守儿童和困境儿童、收养登记、慈善、殡葬管理、“放管服”、主题教育等方面的工作。

马学正(党组成员、副局长):分管社会救助股、经济核对中心、救助站、临夏县综合福利服务中心。负责东西协作对口帮扶、城乡低保、特困供养、残疾人两项补贴工作。负责综合业务股的婚姻登记、区划地名、基层政权和社区建设、疫情防控、政法、“扫黑除恶”、安全生产、应急管理等方面的工作。

韩先忠(正科级纪检员):分管党风廉政建设工作,负责意识形态、作风建设、综治、维稳、信访、法制建设、禁毒、网络安全和信息化、机要保密等方面的工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络