临夏县统计局领导干部分工​

                                                                                             临夏县统计局领导干部分工

局长李俊文同志,主持全面工作,负责党建和党风廉政工作。

副局长周玉萍同志,分管农调队和财务工作,负责农业、城乡住户一体化调查、贫困监测、小康监测、扶贫、统计执法等方面工作,审签分管专业信息和分析,协助局长处理局内业务及日常工作。

副局长罗有智同志,分管统计股和工会工作,负责工业、商贸、能源、基本单位名录库等方面工作,审签分管专业信息和分析,完成局长安排的其他工作。

纪检员马玉良同志,负责党风廉政,干部学习、考勤及纪律等方面工作,完成局长安排的其他工作。

农调队队长康志兰同志,负责固定资产投资及房地产、建筑业等方面工作,审签分管专业信息和分析,完成局长安排的其他工作。

农调队副队长李世迹同志,负责办公室工作和核算股工作,生产总值核算、规上规下服务业调查、城乡划分、人口抽样调查、事业单位联网直报等工作,审签分管专业和办公室的信息和分析,协管党建工作,完成局长安排的其他工作。 



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络